2016 - Burkhardt Feinkostwerke GmbH   -   Oberdieberg 2   -   83544 Albaching   -   info@burkhardt-feinkost.de   -   Tel.: 08076 888 0   -   Fax: 08076 888 111

Als Fachkraft für Lebensmitteltechnik helfen Sie bei der Herstellung unserer hochwertigen Feinkostsaucen auf modernsten Produktions- und Verpackungsanlagen, indem Sie:

 

- Rohwaren und Verpackungen annehmen und kontrollieren

- Produktions,- Abfüll- und Verpackungsmaschinen bedienen

- Fertigwarenkontrollen durchführen

- Hygienevorschriften beachten

- Waren umpacken und einlagern

- Maschinen und Anlagen reinigen

 

Voraussetzungen:

- guter qualifiizierender Hauptschulabschluss / Realschulabschluss und höher.

- Technisches Interesse

- Zuverlässigkeit und Qualitätsbewusstsein

- Einsatzbereitschaft und Engagement

- Teamfähigkeit

- keine Allergien gegen Lebens-/Reinigungsmittel

 

Ausbildungsdauer: 3 Jahre

Ausbildungsbeginn: 1. September

Ausbildungsort: 04626 Schmölln / Berufsschule: 01307 Dresden

 

FACHKRAFT FÜR LEBENSMITTELTECHNIK